Das Bürgerauto der Bürgerstiftung Mössingen

Mobilität ist Lebensfreude

Wir machen Sie mobil!

Ein Angebot der BürgerStiftung Mössingen für unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger im Stadtgebiet der Stadt Mössingen sicher und individuell Ziele zu erreichen und wieder nach Hause zu kommen.

Jugendpreis 2019 der BürgerStiftung Mössingen

Junge Menschen engagieren sich gemeinnützig…

Zum vierten Mal schreibt die BürgerStiftung Mössingen den Jugendpreis aus.

Gymnastik im Grünen 2019

Fit für den Alltag

Unsere Einladung an Jung und Alt, an Damen und Herren, sich fit zu machen für den Alltag.

Urlaub ohne Koffer 2019

Tapetenwechsel ist das Salz in der Suppe des Alltags

Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren über 70 im Haus Bittenhalde in Tieringen vom 25. - 28. Juni 2019.

Anmeldungen nur noch über eine Warteliste.

Die Bücherzelle in der Bahnhofstraße

Bücherzelle

Ein Platz für Leseratten

In der Bahnhofstraße neben dem Haus Cerres finden Leseratten genügend literarischen Stoff für ruhige Stunden.

Die Fahrradstation

Die Hilfe für alle Fahrradfahrer, die unterwegs von einer Panne ausgebremst werden.

Der Bewegungsparcour

Fitness ist auch eine Frage der Gelegenheit. Der Bewegungspacour bietet die Gelegenheit zur Fitness.

Das etwas andere Geschichtsbuch

Das besondere Geschichtsbuch

Eine Familiengeschichte fest verwoben mit der Geschichte von Mössingen und seinen Ortsteilen.