Abgeschlossene Projekte

Erlebnistag 2019

Interessante Einblicke für die Jugendpreisträger 2019

Der Erlebnistag für die Jugendpreisträger 2019 bescherte interessante Einblicke in den Staats- und Polizeibetrieb in Stuttgart.

Jugendpreis 2019

Die Preise sind vergeben!

Technik-Crew der Friedrich-List-Gemeinschaftsschule und DRK Jugendleitung erhalten Jugendpreis 2019 der Bürgerstiftung

Urlaub ohne Koffer 2019

28 Seniorinnen und Senioren genossen vom 25. - 28 Juni, begleitet und betreut von 20 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern der BürgerStiftung Mössingen, unbeschwerte Tage im Haus Bittenhalde in Tieringen.

Gymnastik im Grünen 2018

Fit für den Alltag

Gymnastik im Grünen

ist ein Angebot der BürgerStiftung Mössingen für Jung und Alt, sich in den Sommermonaten auf der Wiese beim Quenstedt-Gymnasium fit zu halten.

Jugendpreis und Erlebnistag 2018

Die Preise sind vergeben!

Auszeichnung von zwei interessanten Projekten

Das Projekt Freifunk in Mössingen und das Engagement für den neuen Jugendtreff in Bästenhardt wurden ausgezeichnet.

Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren

Urlaub ohne Koffer 2018

Tapetenwechsel ist das Salz in der Suppe des Alltags

Urlaub ohne Koffer bringt Abwechslung von den eigenen vier Wänden ohne lästiges Kofferpacken.

Der vorweihnachtliche Fensterblick

Der Mössinger Adventskalender 2017

Nach einer Idee von Elke Herrmann erzählen 24 Mössinger Bürgerinnen und Bürger Geschichten für Kinder und Erwachsene.

Die Projektgruppe beim Sitztest

Das Talheimer Rundbänkle unter der Linde

Unter tatkräftiger Mithilfe von Handwerkern und Bürgern wurde diese Ruhepool in Talheim geschaffen.